• 28 мая 2018, понедельник
  • Новосибирск, ул. Каменская, д. 26

Технология томления и копчения в печи Alto-Shaam

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2161 день назад
28 мая 2018 c 12:00 до 16:00
Новосибирск
ул. Каменская, д. 26

28 мая состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи Alto-Shaam"

28 мая состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи Alto-Shaam" 

Организаторы «Атланта-Сервис» и компания Alto-Shaam.

Мастер-класс проведет шеф-повар компании Alto-Shaam — Вадим Прусаков!

В меню программы:
- Томление свинины, говядины, овощей
- Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
- Поркетта
- Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
- Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
- Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме


Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)


ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей⚡

Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше