Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
28 мая состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи Alto-Shaam"
28 мая состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи Alto-Shaam"
Организаторы «Атланта-Сервис» и компания Alto-Shaam.
Мастер-класс проведет шеф-повар компании Alto-Shaam Вадим Прусаков!
В меню программы:
- Томление свинины, говядины, овощей
- Говядина подкопчённая томлённая крупным куском
- Поркетта
- Копчёный томлённый пряный говяжий язык в собственном соку
- Приготовление деликатесов — буженины, ростбифа, мяса в посыпках при низких температурах.
- Приготовление мясных, мясо-овощных и рыбных рулетов и терринов в гастроемкостях в вакууме
Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей⚡
Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru