• 11 апреля 2018, среда
  • Новосибирск, ул. Станционная,104 МВК "Новосибирск Экспоцентр", зал 1

РестStart : запуск и эффективное управление рестораном

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2228 дней назад
11 апреля 2018 c 10:00 до 13:30
Новосибирск
ул. Станционная,104 МВК "Новосибирск Экспоцентр", зал 1

Деловая программа компании "Атланта-Сервис" и "Сибирской гильдии шеф-поваров" в рамках выставки FoodService Siberia в МВК Экспоцентр Новосибирск.

Разберем частые ошибки при запуске и ведении ресторанного бизнеса, поговорим о методиках создания продающего меню и подискутируем о персонале и поддержании мотивации в команде.


Спикеры из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска поделятся своим опытом и ответят на все актуальные для вас вопросы ресторанного сервиса.

 

10:00- 11:30 Вита Шашкина, г. Москва — Мысли Ресторатора: “Надо было…”

Кейсы и антикейсы о важных моментах и "фейлах" при открытии, а также о поддержании работы ресторана.
Будут затронуты такие темы как: концепция, бизнес-план, договор аренды, лицензии, страховка, работа с персоналом, грамотное продвижение и многие другие актуальные вопросы. 

�Вита Шашкина — московский ресторатор, бизнес-консультант, 7 лет в ресторанном бизнесе. Владелец собственного ресторана с 2011 года. Вела антикризис и консалтинг 18 заведений, постоянный участник конференций и семинаров в сфере HoReCa

 

11:30- 13:00 Александр Закордонец, г. Санкт-Петербург — Методики создания продающего меню

Программа выступления:
- Основы прибыльности ресторана. Методы управления прибыльностью 
- Основные ошибки в формировании меню 
- Методы наполнения меню на основе математики 
- Анализ оборачиваемости склада 
- Работа с сырьевой матрицей. В зале и на кухне 
- Трехмерный ABC-анализ меню. 27 категорий. Как принимать решения. 
- Соотношение видов выручки – соответствие концепции 
- Конфликт аудиторий – узнаем, для кого наше меню

�Александр Закордонец — бренд-менеджер IT компании SoftBalance (г.Санкт-Петербург). С 2004 года управлял продуктами в сотовой связи, последние 6 лет посвятил IT-технологиям на рынке общественного питания. Основная специализация – инновации и запуск новых продуктов на рынке. Является популяризатором мобильных технологий в ресторанном бизнесе.

13:00-13:30 Алексей Яковлев, г. Новосибирск — кейс: организация эффективной доставки

� Алексей Яковлев- создатель и собственник службы доставки и пиццерии "Пицца Синица"

Интерью с Алексеем: atlanta-service.ru/poleznie-statiy/...

Все это — бесплатно!
Обязательная предварительная регистрация.

Место проведения: Экспоцентр Новосибирск, зал №1

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше