Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Деловая программа компании "Атланта-Сервис" и "Сибирской гильдии шеф-поваров" в рамках выставки FoodService Siberia в МВК Экспоцентр Новосибирск.
Разберем частые ошибки при запуске и ведении ресторанного бизнеса, поговорим о методиках создания продающего меню и подискутируем о персонале и поддержании мотивации в команде.
Спикеры из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска поделятся своим опытом и ответят на все актуальные для вас вопросы ресторанного сервиса.
10:00- 11:30 Вита Шашкина, г. Москва Мысли Ресторатора: “Надо было…”
Кейсы и антикейсы о важных моментах и "фейлах" при открытии, а также о поддержании работы ресторана.
Будут затронуты такие темы как: концепция, бизнес-план, договор аренды, лицензии, страховка, работа с персоналом, грамотное продвижение и многие другие актуальные вопросы. Вита Шашкина московский ресторатор, бизнес-консультант, 7 лет в ресторанном бизнесе. Владелец собственного ресторана с 2011 года. Вела антикризис и консалтинг 18 заведений, постоянный участник конференций и семинаров в сфере HoReCa
11:30- 13:00 Александр Закордонец, г. Санкт-Петербург Методики создания продающего меню
Программа выступления:
- Основы прибыльности ресторана. Методы управления прибыльностью
- Основные ошибки в формировании меню
- Методы наполнения меню на основе математики
- Анализ оборачиваемости склада
- Работа с сырьевой матрицей. В зале и на кухне
- Трехмерный ABC-анализ меню. 27 категорий. Как принимать решения.
- Соотношение видов выручки – соответствие концепции
- Конфликт аудиторий – узнаем, для кого наше менюАлександр Закордонец бренд-менеджер IT компании SoftBalance (г.Санкт-Петербург). С 2004 года управлял продуктами в сотовой связи, последние 6 лет посвятил IT-технологиям на рынке общественного питания. Основная специализация – инновации и запуск новых продуктов на рынке. Является популяризатором мобильных технологий в ресторанном бизнесе.
13:00-13:30 Алексей Яковлев, г. Новосибирск кейс: организация эффективной доставки
Алексей Яковлев- создатель и собственник службы доставки и пиццерии "Пицца Синица"
Интерью с Алексеем: atlanta-service.ru/poleznie-statiy/...
Все это бесплатно!
Обязательная предварительная регистрация.
Место проведения: Экспоцентр Новосибирск, зал №1