Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
15 марта состоится МАСТЕР-КЛАСС "Постное меню в пароконвектомате" � Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.�
Меню программы:�
1. Вертуты из фило с тыквой;
2. Постная панакотта с манговым муссом;
3. Буреки с картошкой и грибами;
4. Свекольный хумус с кедровыми орешками;
6. Плетенка с грушей sous-vide;
7. Треска тандури с ойгуртовым соусом;
8. Гуакамоле с креветкой на чипсе.
⏰Когда: 15 марта, начало в 11:00
�Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15
�ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ�
⚡От каждой организации допускается не более 2-х представителей⚡
�Предварительная запись по ссылке ниже, телефоны для справок:�
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-08-65
info@chefsib.ru
Технический партнер мастер-класса @atlanta_service (Атланта-Сервис)!