• 7 декабря 2017, четверг
  • Новосибирск, Геодезическая, 15

МАСТЕР-КЛАСС "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2325 дней назад
7 декабря 2017 c 11:00 до 13:30
Новосибирск
Геодезическая, 15

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Меню:
1. Утиная грудка sous-vide с подкопчеными черри;
2. Такитос с куриной грудкой и овощами;
3. Ванильный крем с сезонными ягодами;
4. Штрудель с яблоками и черной смородиной;
5. Лосось в медово-соевом маринаде с овощами гриль и йогуртовым соусом;
6. Йогурт в пароконвектомате с ягодным муссом;
7. Перепелка Sous-vide полента с помидорами дор-блю;
8. Фоккача с пряными травами;

Когда: 7 декабря, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (383) 218-08-65, +7 952-937-92-34

info@atlanta-service.ru

От каждой организации допускается не более 2-х представителей

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше